欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

九三学社集美大学委员会


九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党。1999年11月30日九三学社集美大学支社成立。2004年10月23日九三学社集美大学基层委员会成立。2013年11月更名为九三学社集美大学委员会,下设三个支社。现有社员44人,其中教授10名、副教授24名、高级工程师1名、高级实验师1名、副编审1名、副研究员1名。

九三学社集美大学委员会发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,配合学校各项中心工作,立足海西,积极建言献策,充分发挥社员在航海、水产领域的优势,为“建设新福建”、“美丽厦门”作出应有贡献。社员中有1名省政协委员,2名市政协委员。

全体社员在本职工作岗位上,遵纪守法、努力工作,多人在教学、科研等工作上表现突出,获得包括福建省科技奖励在内的各级政府和学校表彰。

主委为徐轶群,副主委为陈家友、方泳泽,委员为杨光、陈晓凤、吴德烽。

 

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn