欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

致公党集美大学总支


中国致公党(简称致公党)是以归侨、侨眷的中上层人士、有海外关系的代表性人士和归国留学人员组成。全体致公党党员致力为公,拥护中国共产党领导,热爱祖国,坚持四项基本原则,坚定不移走中国特色的社会主义道路,积极履行参政议政、政治协商、民主监督的职能;发挥本党的优势,团结广大归侨、侨眷和海外留学人员,通过多渠道、多层次、多方式的开展海外联络工作;在本职工作岗位上,全体致公党员遵纪守法、认真工作。

1999年10月成立致公党集美大学支部。2003年10月成立致公党集美大学总支,2015年3月总支进行换届。现有党员40人,其中在职人员25人,退休人员 15 人;大专以上学历26人;高级职称17人,中级职称15人。党员中现有市政协委员1人,区人大常委会委员1人,区政协委员1人。

致公党集美大学总支党员在教学、科研工作上有突击表现,多人次获得全国、省、市及学校的表彰。

总支主委: 詹士华

总支副主委:林婉霞、林荣川、蔡明夷

一支部主委:林荣川

二支部主委:蔡明夷

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn