欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

民进集美大学总支


     中国民主促进会,简称“民进”,是以教育界、文化出版界高中级知识分子为主要成员的、具有政治联盟性质的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是始终坚持与中国共产党肝胆相照、通力合作的参政党。

中国民主促进会集大支部成立于199911月,随着组织的不断发展壮大,20036月,民进集大支部扩建成为民进集大总支。总支现有会员40人,其中,具有正高级和副高级职称者分别占1/41/3以上,区人大代表、政协委员各1名。会员综合素质普遍较高,在认真、踏实做好本职工作的基础上,不忘社会服务、民主监督、参政议政初心,自觉为学校、社会的稳定和发展献群策、出群力。

现任总支主委为陈金田, 副主委为孟庆祥、林德富,委员为熊何健、郑江、周振春。总支下设三个支部。第一支部主委由熊何健兼任,副主委为刘静雯,委员为林幼平;第二支部主委由郑江兼任,副主委为吴姝,委员为朱雪莲;第三支部主委由周振春兼任,副主委为沈继东,委员为叶少杰。        

 

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn