欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

民建集美大学总支


   中国民主建国会主要是以经济界人士组成的具有政治联盟特点、致力于社会主义事业的参政党。民建集美大学支部于1999年5月17日正式成立。民建集大支部坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”十六字方针,在改革开放、经济建设事业中,发挥自身特点和优势,积极围绕中心,充分发挥参政议政、民主监督的作用,为地方经济腾飞和社会发展服务。

   2010年11月10日,民建集美大学总支成立。总支现有会员30人,是一支年轻的队伍,其中教授8人,副教授6人,处级干部1人。会员大多是教学、科研和管理骨干,政治素质好,工作积极认真,在各自的工作岗位上积极参与学校民主管理和民主监督,为学校的改革、发展和稳定做出了贡献。

   现任主委为林媛媛,副主委为蒲云明、李延平。

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn