欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

省市侨联领导到我校调研


近日,福建省侨联副主席谢小建,厦门市侨联主席王德贤、副主席邓飚一行到我校调研侨联工作。校党委统战部部长罗钫热情会见来宾。校侨联主席董振寿等参加座谈调研。

省市侨联领导听取了我校侨联工作情况汇报,对我校侨联多年来带领全校归侨侨眷以及新侨专业人士服务地方经济和学校事业发展,特别是充分发挥高校智力学科专业优势,每年为省市侨联承接多项调研课题,积极建言献策表示高度肯定。

与会同志希望通过省、市、区以及高校多级联创工作,进一步加强交流互动,广泛开展侨界主题教育实践活动,大力弘扬嘉庚精神,积极引导广大归侨侨眷以及新侨专业人士把学习嘉庚精神与学习廖俊波同志不忘初心、无私奉献的时代精神紧密结合起来,立足本职,为侨服务,以实际行动践行廖俊波同志的优秀品质,为福建经济社会发展多做贡献。

                                                    (校侨联 董志强)

 

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn