农工党集美大学总支组织学习贯彻全国两会精神

4月19日,集美大学农工党总支召开党员座谈会,专题学习贯彻全国两会精神。

座谈会上,市委副主委李友华希望党员们要更加全面了解、认识、把握好我国未来五年的重大部署以及当前的重要任务,将其贯彻于平时的工作中;要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,牢固树立并切实贯彻五大发展理念,紧紧围绕“十三五”改革发展的难题和民生热点,认真履行参政党职能。党员们就当前民生热点问题各抒己见,展开讨论,并表示将认真学习、深刻领会全国两会精神,将“两会”精神贯彻到日常工作中,结合工作实际,深入调查研究,积极建言献策,认真履行参政党职能。

会上,总支主委林少琴传达了农工党市委今年工作的工作要点,布置总支今年的课题、信息和星级支部评选工作。

(林晓霞)