欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

我校召开统战工作会议


54日,校党委副书记叶美萍主持召开统战工作会议。统战部,各民主党派、统战团体负责人参加。

会议传达学习全省统战部长会议精神和校党委常委会研究学校统战工作时辜芳昭书记的讲话精神,部署2017年学校统战工作。与会同志就如何更好地开展统战工作进行了深入讨论。

叶美萍充分肯定大家提出的合理建议,并提出五点意见:一是加强思想引领,做好凝聚人心工作;二是要继续发挥作用,为学校和地方发展服务;三是强化服务,主动为党派、团体成员提供周到的服务;四是加强宣传,多在学校媒体上展示党派和团体的亮点;五是做好自身建设,加强后备人才队伍建设。(朱坤道)

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn