欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

厦门市政协教育界别委员到我校考察


331日,厦门市政协教育界别委员在市政协副主席黄学惠的带领下,到我校进行考察。

委员们实地考察了我校的福建省船舶与海洋工程重点实验室。市政协委员、福建省船舶与海洋工程重点实验室实验室常务副主任徐轶群介绍了实验室的船舶仿真电站研究平台、机舱综合信息系统研究平台、虚拟现实技术研究平台等科研平台的建设情况。黄学惠一行详细询问了实验室取得的科研成果和应用情况,深表赞赏。

随后,大家围绕“如何进一步发挥高校院所在我市自主创新示范区建设中的作用”进行座谈交流。委员们各抒己见,展开讨论。黄学惠表示,高校院所在我市自主创新示范区建设中发挥着重要作用,希望委员们发挥参政议政优势,就如何进一步发挥科研人员在自主创新示范区建设中的作用积极建言献策。(朱坤道)

 

 

 

 

 

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn