欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

厦门市委统战部领导到我校调研


329日,厦门市委统战部常务副部长何秀珍一行3人到我校开展统战工作调研。校党委副书记叶美萍出席座谈会。

会上,校统战部、学生处、国际合作交流处、招生办、海外教育学院负责人分别介绍了我校开展华人华侨新生代和留学生教育培训的情况。宾主双方就加大资助力度、吸引更多的“一带一路”国家青年学生来厦门学习深入探讨,取得初步共识。

叶美萍表示,集美大学长期以来弘扬陈嘉庚精神,在开展境外生培训教育有着丰富的实践经验,希望厦门市委统战部给予大力支持,帮助学校把海外海外华人华侨新生代和留学生教育培训事业进一步做大做强。

何秀珍表示,对“一带一路”国家青年学生来厦门学习提供项目资助,既是弘扬陈嘉庚精神的需要,也是贯彻落实习近平总书记给集美校友总会的回信精神的重要举措,希望校地双方齐心协力,共同做好工作。

 

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn