欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

校党委召开常委会研究学校统战工作


3月23日下午,校党委书记辜芳昭主持召开党委常委会议,传达学习全国、全省统战部长会议精神,研究2017年学校统战工作。

会上,辜芳昭要求,全校各级党组织要突出工作重点,结合学校实际,深入贯彻落实中央、省委关于统一战线重大决策部署。要广泛凝聚共识,深入学习领会和贯彻落实习近平总书记关于知识分子的重要讲话精神,加强思想政治引领,旗帜鲜明讲政治,把各方面力量紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,引导统一战线广大成员在维护核心上同心、同向、同为,努力形成团结一心、共谋发展的生动局面,为党的十九大召开营造良好氛围;要发挥优势,服务大局,引导广大统战成员为地方经济社会服务,同时为学校改革发展建设做出更大的贡献;要加强党外代表人士队伍建设,支持民主党派加强后备人才培养,注重党外干部培养;要加强党的领导,各级党组织书记要牢记为党凝聚人心、汇聚力量的使命责任,切实担负起统战工作责任。

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn