欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

晋江和石狮侨联到我校开展共建交流活动


7月8日,著名侨乡泉州晋江市、石狮市两地侨联一行10多人到我校与校侨联开展共建交流活动。

宾主双方进行座谈交流,介绍各自工作情况,并就如何充分发挥侨的优势,进一步加强地方与高校侨联的联系沟通,更好开展侨联工作,共同为美丽和谐侨乡建设多做贡献等问题进行交流探讨。客人们还兴致勃勃地参观了我校校史展览馆和新校区,纷纷对集美大学90多年的办学历程所取得的辉煌成就以及优美的校园环境赞叹不已。

两市侨联同时希望今后继续保持与我校侨联的联系联络,加强交流往来,不断增进双方情谊。

(校侨联)

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn