同安区侨联到我校开展共建交流活动

4月22日,同安区侨联一行30多人到我校与校侨联开展共建交流活动。

宾主双方进行座谈交流,介绍各自工作情况,并就如何加强区校侨联的联系沟通,更好开展侨联工作,共同为缔造美丽厦门添砖加瓦等问题进行交流探讨。客人们还兴致勃勃地参观了我校校史展览馆和新校区,纷纷对集美大学90多年的办学历程所取得的辉煌成就以及优美的校园环境赞叹不已。

多年来,校侨联高度重视与地方侨联和兄弟院校侨联的联系联谊。此次共建交流活动进一步加强了区校侨联之间的联谊联络,增进了双方的情谊。

(校侨联)