欢迎光临中共集美大学委员会统战部网站!邮箱:tzb@jmu.edu.cn  
 
首页|统战快讯|统战信息|政策法规|岗位职责|知识窗|表格下载
 

关于提交政协提案线索的说明


为支持政协委员参政议政、建言献策,为学校事业发展和国家经济社会建设贡献出力,特向全校教职工征集政协提案线索。现将有关事项通知如下:

一、提案线索范围

1、高校尤其是集美大学在人才培养、科学研究、服务社会和文化建设等方面需要政府支持和协调解决的问题;

2、推进中国特色社会主义事业 “五位一体”(经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设)总体布局方面存在的问题。

二、有关要求

1、提案线索要求一事一稿,言简意赅,字数在500字以内,并注明联系人、联系电话,以便联络。

2、请填写《政协提案线索》,提交到校党委统战部(E_mail:tzb@jmu.edu.cn)。

统战部将汇总、整合有关线索并提供给政协委员,为他们撰写提案提供素材。

附:《政协提案线索》

                  

中共集美大学委员会统战部
2017年1月 

     版权所有 Copyright©2007 中共集美大学委员会统战部·版权所有
Email:
tzb@jmu.edu.cn